GZJCCIQ-2017092201广州机场出入境检验检疫局零星维修服务招标文件

2017-09-22

广州机场出入境检验检疫局计划对20000元以下零星维修服务进行招标采购,根据相关文件及实际情况,将对该项目进行竞争性谈判方式招标。

备注:此处的零星维修根据《广州机场出入境检验检疫局小额及零星维修工程管理暂行规定》(穗机检〔201412号)文件要求,是指我局各部门使用我局资金(财政性资金、国有资金)对辖区内检验检疫用房所实施的新建、改建、扩建、装修、拆除、修缮等金额在2万元以下的建设工程以及与工程密切相关的服务、货物等项目(不包括空调、电梯等专业性明确的设施设备)。

广州机场出入境检验检疫局招标小组负责本次投标的具体安排,包括招标邀请、发标、开标、评标等事宜。具体事项如下:

 

1、项目名称:广州机场出入境检验检疫局零星维修服务

2、主要内容:广州机场出入境检验检疫局金额在2万元以下的零星维修服务,其中将对金额在5000元以下的零星维修服务选取一家服务供应商,对5000元至20000元的零星维修服务选取三家供应商做为今后相对应服务议价供应商(每次的需求项目将在三家议价供应商中选取报价最低者实施服务项目)。

3、开始实施时间:20179

4、实施地点:广州机场出入境检验检疫局

5、发标时间: 2017922

6、截止投标时间:201692816:30

7、开标、评标时间:2016929日上午1000

8、发标、开标地点: 广州机场出入境检验检疫局

9、发标、开标地址:广州市白云国际机场空港南横二路

  相关附件:20170907广州机场出入境检验检疫局零星维修招标文件.doc