招 聘 信息

2017-03-01

招 聘 信息

 

根据工作需要,现需招录我局合同制工作人员若干名,欢迎有志于投身出入境检验检疫事业的专业人员前来应聘。

一、专业要求

1、动物科学、动物医学、动植物检疫(动检方向)等动物检疫专业类;

2、植物保护、植物科学、动植物检疫(植检方向)、植物病理学、农业昆虫与害虫防治等植物检疫专业类。

二、录用条件

1、拥护党的路线方针政策,遵守国家的法律法规,个人无犯罪记录和违反计划生育行为。

2、具有相应专业大专以上文凭。

3、年龄不超过30周岁。

4、能自行解决居住问题。

5、身体健康,外形特征无明显缺陷。

三、应聘工作有关事项

1、发送简历。请应聘人员将个人简历(电子版)发至广州机场出入境检验检疫局人事科邮箱(jc7330@jc.gdciq.gov.cn)。简历中请务必留有联系电话。

2、面试。初审符合条件的人员我们将通过电话方式通知前来面试。面试当日,请参加面试人员带齐个人简历、身份证、毕业证、计生服务证以及其它能证明个人能力的获奖证书等材料。广州市以外户籍人员,须在当地公安部门开具无犯罪记录证明。

3、签订劳动合同。面试合格者,将与南方航空公司签订劳动合同,服务广州机场出入境检验检疫局。工作地点:广州白云国际机场航站楼。

4、本招聘信息有效期为1个月,先来先聘,招满即止。

5、联系人:李柏娥。电话:36068607

 

 

 

广州机场出入境检验检疫局

 

201731