广州顺原正网络科技公司赠送锦旗 盛赞广州机场局严格把关优质服务

2017-08-22

821广州顺原正网络科技有限公司一行专程来到广州机场局,赠送锦旗并感谢广州机场局长期以来的大力支持和热情帮助,盛赞广州机场局严格把关,优质服务。广州机场局局长程海、副局长郑俊贤会见了客人并进行座谈。

广州顺原正网络科技有限公司麦志全总经理表示,近年来该公司进口业务增长迅猛,尤其是2016年,进口鲜活产品4413批,货值达5940.7万美元,分别同比增长155% 190%,这其中离不开检验检疫部门的大力支持和热情帮助。广州机场局想企业之所想、急企业之所急,从进口企业备案、检疫许可、报检查验、实验室检验检疫等环节,均给予悉心指导和大力扶持,使该公司近年来一直保持良好发展势头,进口鲜活业务稳居同类公司首位。

程海局长对广州顺原正网络科技有限公司一行的到来表示欢迎,并对企业取得的良好成绩表示祝贺。他表示,广州机场局将继续发挥检验检疫职能作用,着力营造良好营商环境,提升贸易便利化和质量监管水平,深化业务综合改革,不断加大服务力度,创新监管方式,为企业减负增效、促进空港经济发展作出更大的贡献。